Profile

Join date: Jun 19, 2022

About

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Barracas Central y Boca Juniors por la Liga Argentina…



🔴LIVE🔴📺🥊👉 Barracas Central vs. Boca Juniors en vivo


🔴GO LIVE🔴📺🥊👉 Barracas Central vs. Boca Juniors en vivo



Barracas Central vs Boca Juniors se enfrentarán el domingo 19 de junio en el Estadio Islas Malvinas, por la jornada 4 de la Liga Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.


Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este domingo 19 de junio.


Barracas Central vs Boca Juniors en vivo por la Liga Argentina


¿Dónde jugarán?

Estadio Islas Malvinas.


¿A qué horas juegan Barracas Central y Boca Juniors?


El encuentro entre Barracas Central y Boca Juniors se llevará a cabo a las 19:30 horas de Colombia de este domingo 19 de junio.


Horarios más importantes del partido:


Los Ángeles: 17:30

Ciudad de México: 19:30

Colombia: 19:30

Ecuador: 19:30

Perú: 19:30

Miami: 20:30

Nueva York: 20:30

Venezuela: 20:30

Paraguay: 20:30

Chile: 20:30

Argentina: 21:30

Brasil: 21:30

Uruguay: 21:30

Londres: 01:30 (20 de junio)

Roma: 02:30 (20 de junio)

Madrid: 02:30 (20 de junio)

El Cairo: 02:30 (20 de junio)

Tokio: 09:30 (20 de junio)

Sidney: 11:30 (20 de junio)


¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?


Barracas Central llega al duelo después de caer 2-1 ante Unión. Por su parte, Boca Juniors llega tras vencer 5-3 ante Tigre.


¿Qué canales de televisión transmitirán Barracas Central Vs Boca Juniors?

Colombia: Star + ViX.


¿Cuándo es el próximo partido de Barracas Central?


Barracas Central se enfrentará el día viernes 24 de junio ante Banfield, en el Estadio Florencia Sola, por la jornada 5 de la Liga Argentina.


Horarios y fechas del partido:


Los Ángeles: 15:00

Ciudad de México: 17:00

Colombia: 17:00

Ecuador: 17:00

Perú: 17:00

Miami: 18:00

Nueva York: 18:00

Venezuela: 18:00

Paraguay: 18:00

Chile: 18:00

Argentina: 19:00

Brasil: 19:00

Uruguay: 19:00

Londres: 23:00

Roma: 00:00

Madrid: 00:00

El Cairo: 00:00 (25 de junio)

Tokio: 07:00 (25 de junio)

Sidney: 09:00(25 de junio)


¿Cuándo es el próximo partido de Boca Juniors?


Boca Juniors se enfrentará el día viernes 24 de junio ante Unión, en el Estadio La Bonbonera por la jornada 5 de la Primera División.


Horarios y fechas del partido:


Los Ángeles: 17:30

Ciudad de México: 19:30

Colombia: 19:30

Ecuador: 19:30

Perú: 19:30

Miami: 20:30

Nueva York: 20:30

Venezuela: 20:30

Paraguay: 20:30

Chile: 20:30

Argentina: 21:30

Brasil: 21:30

Uruguay: 21:30

Londres: 01:30 (25 de junio)

Roma: 02:30 (25 de junio)

Madrid: 02:30 (25 de junio)

El Cairo: 02:30 (25 de junio)

Tokio: 09:30 (25 de junio)

Sidney: 11:30 (25 de junio)

[VIVO]-@STREAM@ Barracas Central vs. Boca Juniors en vivo y en directo stream

More actions